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Industries agroalimentaire et agricoles

SAFERC vous propose des formations spécifiques à l'hygiène et à la sécurité des aliments mais aussi à la santé et sécurité au travail !

Vous trouverez ci-dessous les listes de formations que nous vous proposons. Pour plus d'information, cliquez sur "en savoir plus" pour avoir accès à sa fiche complète ! 

Hygiène et sécu des aliments
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Comprendre la règlementation en hygiène alimentaire

Devenir auditeur

interne

La traçabilité comme preuve

de maitrise

Conduite d'autoclave : principe 

et technique

Les bonnes pratiques

d'hygiène

Le protocole 

HACCP

Déposer une demande d'agrément sanitaire

Comprendre les normes 

IFS/BRC

Les bonnes pratiques de nettoyage désinfection

Optimiser son plan

HACCP

Les différentes méthodes de conservation des aliments

Principe d'amélioration continue du PMS et indicateurs de performance

Maitrise des procédés de fabrication
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Gestes et attitudes en manipulation de produits dangereux

Santé et sécurité au travail :
les éléments à mettre en œuvre en entreprises

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