top of page

Les formations SAFERC

Les formations dispensées par SAFERC sont POUR vous, spécifiques à VOTRE secteur d’activité, dans VOTRE entreprise, pour répondre à VOS attentes.

SAFERC intervient aujourd’hui dans différents secteurs, en agroalimentaire et en viticulture. Notre centre de formation utilise ses expériences comme sources d’exemples concrets et de vécus afin d’en faire le “fil rouge” et d’animer l’interactivité des formations.

Les formations sont toutes dispensées en INTRA-ENTREPRISE et toutes composées :

  • d’une partie théorique durant laquelle est dispensé le savoir,

  • d’une partie pratique PERSONNALISÉE (photos et/ou vidéos de mise en situation au sein de votre entreprise, plan d’entreprise, document qualité, travail sur la thématique abordée…) pour mettre en application,

  • d’un QCM pour vérifier l’impact de la formation,

  • d’un questionnaire de satisfaction soumis au stagiaire dans le cadre de l’amélioration continue de SAFERC.

 

Les formations dispensées par SAFERC sont accessibles à toutes personnes sans condition de prérequis (sauf la signature du règlement intérieur par le stagiaire). Elles sont également ouvertes aux personnes en situation de handicap avec des possibilités d’adaptation si nécessaire.

Les formations de la thématique HYGIÈNE ET SÉCURITÉ SANITAIRE DES ALIMENTS sont reconnues très satisfaisantes par 71.8% des stagiaires et satisfaisantes pour 28.2% d’entre eux. 

De plus, SAFERC est un centre de formation agrée (prise en charge financière par les OPCO) et certifié QUALIOPI (La certification qualité a été délivrée au titre des catégories d'actions suivantes : actions de formation) depuis le 07/07/2020. La tarification est étudiée au cas par cas en fonction des frais de déplacement.

Sur simple demande, nous pouvons gérer un calendrier spécifique à vos attentes, vos besoins, et votre disponibilité pour limiter l’absentéisme (2% d’absentéisme revendiqué depuis le début de l’année 2021).

La liste des formations n’est pas exhaustive. Enfin, si vous souhaitez aborder un thème particulier prenez contact avec nous (dans la limite des compétences SAFERC).

usine industrie
restauration cuisine
bottom of page