Edito
Le

Edito

ISO  9001 version 2015

Philippe BOIN est référencé auditeur IRCA pour l'ISO 9001 : 2015
Philippe BOIN est certifié auditeur confirmé, consultant confirmé et formateur confirmé par ICPF et PSI en réponse au décret du 30 juin 2015 concernant la formation professionnelle
Pour plus de renseignements "Contactez-nous" ou au 06 81 43 48 79

Restauration et métiers de bouche

SAFERC vous propose des formations spécifiques à la restauration et aux métiers de bouche.

Veuillez trouver, ci-dessous, la liste de formations que nous vous proposons. Pour plus d'information, cliquez sur le nom de la formation qui vous intéresse pour avoir accès à sa fiche complète.


THÈME DE LA FORMATION
DURÉE
PERSONNEL CONCERNE
DÉTAILS
Bonnes pratiques d'hygiène en Restauration
 7 hPersonnel de cuisine
L'hygiène alimentaire en Restauration14 hPersonnel de cuisine
L'HACCP en Restauration
7 h
Responsable de cuisine ou de restaurant ou toute personne devant s'impliquer dans cette démarche
La maitrise des coûts en Restauration
7 h
Responsable de centre de profit, chef cuisinier
Augmenter son ticket moyen par la vente additionnelle
7 h
Responsable de centre de profit, responsable de salle, serveur
Doper ses ventes par la carte des menus
7 h Responsable de centre de profit, responsable de salle, serveur


Newsletter
Inscrivez vous à notre newsletter.
Je m'abonne
Je me désabonne
Site réalisé avec PowerBoutique - solution pour créer une boutique en ligne