Edito
Le

Edito

ISO  9001 version 2015

Philippe BOIN est référencé auditeur IRCA pour l'ISO 9001 : 2015
Philippe BOIN est certifié auditeur confirmé, consultant confirmé et formateur confirmé par ICPF et PSI en réponse au décret du 30 juin 2015 concernant la formation professionnelle
Pour plus de renseignements "Contactez-nous" ou au 06 81 43 48 79

Sciences et techniques des aliments / nouveau produit
L'OFFRE SAFERC

SAFERC, en partenariat avec la plateforme technique AGIR à Talence (33), propose d'accompagner les structures qui souhaitent développer / améliorer un produit de leur gamme.

LES DIFFÉRENTES PHASES DE LA PRESTATION

Cet accompagnement se déroule en plusieurs phases :

1- Analyse du besoin

Phase impondérable à l'élaboration / amélioration d'un nouveau produit.
C'est au cours de cette phase que sont discutés les QUOI-COMMENT-QUAND du projet, tant au niveau technique produit que technique machine si nécessaire.

Si la structure le souhaite, l'aspect marketing n'est pas laissé de côté, grâce à l'intervention d'un expert SAFERC qui restera en étroite relation avec les services techniques pour vérifier la faisabilité.

2- Phase d'essai au centre AGIR

Grâce à la mise à disposition de pilote industriel, la recette est élaborée et un panel de personnes sont réunis pour la validation organoleptique.

3- Phase de transposition industrielle

SAFERC met en place, sur le site industriel, le process afin de trouver les constantes d'élaboration validées sur le process pilote. L'aspect packaging - marketing est aussi validé.

Pour plus de renseignement : contact@saferc.fr




Sont concernées :TPE, TPI, PME, PMI du secteur IAA ou Restauration.







Retour à la liste des thématiques de prestations techniques.

Newsletter
Inscrivez vous à notre newsletter.
Je m'abonne
Je me désabonne
Site réalisé avec PowerBoutique - solution pour créer une boutique en ligne