Edito
Le

Edito

ISO  9001 version 2015

Philippe BOIN est référencé auditeur IRCA pour l'ISO 9001 : 2015
Cette nouvelle version de la norme est intéressante pour plusieurs raisons, entre autres: 
-pas d'obligation d'un SMQ écrit
-la détermination des  processus clefs  est laissée à l'initiative de l'entreprise
-la norme impose une étude des risques et opportunités pouvant influencer les processus dans l'atteinte de leur(s) objectif(s)
Si vous souhaitez faire la transition 2008-2015 ou la mettre en place au sein de votre entreprise,ou tout simplement avoir un "éclairage" pertinent sur cette nouvelle version,  SAFERC est en mesure de vous accompagner sur cette thématique, pour plus de renseignements "Contactez-nous" ou au 06 81 43 48 79


Bienvenue sur le site SAFERC

Sécurité Alimentaire - Formation - Expertise - Réglementation - Certification

Structure de formation et de conseil spécifique à l'ensemble des métiers de l'agroalimentaire.



Sa vocation est simple : VOUS accompagner dans la conduite de VOS projets.

SAFERC accompagne les professionnels du secteur alimentaire et agroalimentaire et propose son expertise à travers différents pôles relatifs à la sécurité alimentaire. Vous trouverez sur ce site une présentation des possibilités qui vous sont offertes pour vous aider dans vos différents projets et/ou problématiques; d'une simple formation à l'accompagnement  technique en passant par le déploiement normatif qualité, SAFERC vous est dédié.

N'hésitez donc pas à me contacter.

Bonne navigation à tous.


Philippe BOIN
06 81 43 48 79







Newsletter
Inscrivez vous à notre newsletter.
Je m'abonne
Je me désabonne
Site réalisé avec PowerBoutique - solution pour créer une boutique en ligne