Edito
Le

Edito

ISO  9001 version 2015

Philippe BOIN est référencé auditeur IRCA pour l'ISO 9001 : 2015
Philippe BOIN est certifié auditeur confirmé, consultant confirmé et formateur confirmé par ICPF et PSI en réponse au décret du 30 juin 2015 concernant la formation professionnelle
Pour plus de renseignements "Contactez-nous" ou au 06 81 43 48 79

Comprendre la réglementation en hygiène alimentaire
OBJECTIF

Expliquer l'architecture des différents textes réglementaires et les moyens possibles à mettre en œuvre pour obtenir le résultat attendu.

PERSONNEL CONCERNE

Formation destinée aux créateurs d'entreprise ou ceux qui souhaitent une mise aux normes réglementaires.

DURÉE

7 heures.

PROGRAMME

- Architecture du paquet d'hygiène.
- Règlement CE 178/2002 - Food law.
- Règlement CE 852/2004 : Règles d'hygiène pour toutes les denrées alimentaires.
- Règlement CE 853/2004 : Règles d'hygiène pour les denrées d'origine animale.
- Règlement 2073/2005 : Critères microbiologiques applicables aux denrées alimentaires.
- Règlement CE 854/2005 : Règles spécifiques des contrôles officiels.

DATES

A votre convenance.
S'inscrire à cette formation


Retour à la liste des formations pour Industrie agroalimentaire et agricole.

Newsletter
Inscrivez vous à notre newsletter.
Je m'abonne
Je me désabonne
Site réalisé avec PowerBoutique - solution pour créer une boutique en ligne