Edito
Le

Edito

ISO  9001 version 2015

Philippe BOIN est référencé auditeur IRCA pour l'ISO 9001 : 2015
Philippe BOIN est certifié auditeur confirmé, consultant confirmé et formateur confirmé par ICPF et PSI en réponse au décret du 30 juin 2015 concernant la formation professionnelle
Pour plus de renseignements "Contactez-nous" ou au 06 81 43 48 79

Le protocole HACCP
OBJECTIF

Comprendre le principe de raisonnement du protocole HACCP pour construire son plan HACCP.

PERSONNEL CONCERNE

Formation destinée aux personnes souhaitant comprendre et mettre en place la démarche HACCP.

DURÉE

7 heures.

PROGRAMME

- Définition et historique HACCP.
- Définition de risque et de danger.
- Notion d'allergène.
- Les 7 principes et les 12 étapes pour sa mise en place.
- Notion de PRP et PRPO.
- Le plan HACCP.
- Formalisme documentaire.
- Amélioration continue.

DATES

A votre convenance.
S'inscrire à cette formation


Retour à la liste des formations pour Industrie agroalimentaire et agricole.

Newsletter
Inscrivez vous à notre newsletter.
Je m'abonne
Je me désabonne
Site réalisé avec PowerBoutique - solution pour créer une boutique en ligne