Edito
Le

Edito

ISO  9001 version 2015

Philippe BOIN est référencé auditeur IRCA pour l'ISO 9001 : 2015
Philippe BOIN est certifié auditeur confirmé, consultant confirmé et formateur confirmé par ICPF et PSI en réponse au décret du 30 juin 2015 concernant la formation professionnelle
Pour plus de renseignements "Contactez-nous" ou au 06 81 43 48 79

Optimiser son plan HACCP
OBJECTIF

Identifier les pièges et les erreurs lors de la mise en place d'un plan HACCP et comment rendre pérenne sa mise en application sur le terrain.

PERSONNEL CONCERNE

Formation destinée à l'équipe HACCP lors d'une première approche HACCP ou en phase d'optimisation du plan HACCP.

DURÉE

7 heures.

PROGRAMME

- Exemple d'un plan HACCP mal défini.
- Les pièges et les erreurs classiques dans les 7 principes et 12 étapes de la conception HACCP et comment les éviter.
- Comment faire appliquer sur le terrain.

DATES

A votre convenance.
S'inscrire à cette formation


Retour à la liste des formations pour Industrie agroalimentaire et agricole.

Newsletter
Inscrivez vous à notre newsletter.
Je m'abonne
Je me désabonne
Site réalisé avec PowerBoutique - solution pour créer une boutique en ligne