Edito
Le

Edito

ISO  9001 version 2015

Philippe BOIN est référencé auditeur IRCA pour l'ISO 9001 : 2015
Philippe BOIN est certifié auditeur confirmé, consultant confirmé et formateur confirmé par ICPF et PSI en réponse au décret du 30 juin 2015 concernant la formation professionnelle
Pour plus de renseignements "Contactez-nous" ou au 06 81 43 48 79

La maitrise des coûts en Restauration
OBJECTIF

Identifier les leviers d'action de la réception à l'acte de vente.

PERSONNEL CONCERNE

Formation destinée au responsable de centre de profit, au chef cuisinier.

DURÉE

7 heures.

PROGRAMME

- Les outils du contrôle de gestion des coûts matières pour optimiser les marges commerciales.
- Les procédés de contrôle et de suivi pour le stockage, les inventaires, les achats, la production et la commercialisation.
- Formalisme de la mise en application.

DATES

A votre convenance.
S'inscrire à cette formation


Retour à la liste des formations pour Professionnels de la restauration et métiers de bouche.

Newsletter
Inscrivez vous à notre newsletter.
Je m'abonne
Je me désabonne
Site réalisé avec PowerBoutique - solution pour créer une boutique en ligne