Edito
Le

Edito

ISO  9001 version 2015

Philippe BOIN est référencé auditeur IRCA pour l'ISO 9001 : 2015
Philippe BOIN est certifié auditeur confirmé, consultant confirmé et formateur confirmé par ICPF et PSI en réponse au décret du 30 juin 2015 concernant la formation professionnelle
Pour plus de renseignements "Contactez-nous" ou au 06 81 43 48 79

Les bonnes pratiques d'hygiène
OBJECTIF

Donner et/ou rappeler les éléments de compréhension nécessaires à l'élimination des comportements à risques en situation de production.

PERSONNEL CONCERNE

Formation destinée au personnel de production et encadrant en production agroalimentaire.

DURÉE

7 heures.

PROGRAMME

- Que dit la réglementation ?
- C'est quoi un microbe ?
- Microbes d'altérations et de sur-contaminations des aliments.
- Les facteurs de croissance des microbes.
- L'homme porteur sain.
- La tenue de travail : protection de la sur-contamination.
- Conception des locaux et principe de marche en avant.
- Principe de la chaine du froid et conséquence d'une rupture.
- Contamination croisée et règles de gestion des flux de personnels, déchets, produits.

DATES

A votre convenance.
S'inscrire à cette formation


Retour à la liste des formations pour Industrie agroalimentaire et agricole.

Newsletter
Inscrivez vous à notre newsletter.
Je m'abonne
Je me désabonne
Site réalisé avec PowerBoutique - solution pour créer une boutique en ligne