Edito
Le

Edito

ISO  9001 version 2015

Philippe BOIN est référencé auditeur IRCA pour l'ISO 9001 : 2015
Philippe BOIN est certifié auditeur confirmé, consultant confirmé et formateur confirmé par ICPF et PSI en réponse au décret du 30 juin 2015 concernant la formation professionnelle
Pour plus de renseignements "Contactez-nous" ou au 06 81 43 48 79

L'HACCP en Restauration
OBJECTIF

Comprendre la méthode HACCP pour être capable de l'appliquer en restauration.

PERSONNEL CONCERNE

Formation destinée au responsable de cuisine ou de restaurant ou à toute personne devant s'impliquer dans cette démarche.

DURÉE

7 heures.

PROGRAMME

- HACCP : historique et définition.
- La place de l'HACCP dans le PMS.
- Notion de risques et de dangers.
- Les 3 types de dangers à maitriser.
- Les 7 principes et les 12 étapes de la conception.
- L'HACCP, un système dynamique.
- Formalisme du document.

DATES

A votre convenance.
S'inscrire à cette formation


Retour à la liste des formations pour Professionnels de la restauration et métiers de bouche.

Newsletter
Inscrivez vous à notre newsletter.
Je m'abonne
Je me désabonne
Site réalisé avec PowerBoutique - solution pour créer une boutique en ligne