Edito
Le

Edito

ISO  9001 version 2015

Philippe BOIN est référencé auditeur IRCA pour l'ISO 9001 : 2015
Philippe BOIN est certifié auditeur confirmé, consultant confirmé et formateur confirmé par ICPF et PSI en réponse au décret du 30 juin 2015 concernant la formation professionnelle
Pour plus de renseignements "Contactez-nous" ou au 06 81 43 48 79

Doper ses ventes
en réussissant sa carte

OBJECTIF

Focaliser sur le moyen de communication qu'est la carte des menus pour déclencher la vente.

PERSONNEL CONCERNE

Formation destinée au responsable de centre de profit, responsable de salle, serveur.

DURÉE

7 heures.

PROGRAMME

- Savoir concevoir une carte de restaurant efficace et différente.
- Avantages et inconvénients d'une carte simple ou complexe ?
- Avantages et inconvénients des produits de saison.
- Impact des produits "bio".
- Technique pour rendre la carte dynamique et en faire un outil marketing pour vendre.
- Formalisme attendu pour déclencher l'acte d'achat.
- Veille technique sur les tendances.

DATES

A votre convenance.
S'inscrire à cette formation


Retour à la liste des formations pour Professionnels de la restauration et métiers de bouche.

Newsletter
Inscrivez vous à notre newsletter.
Je m'abonne
Je me désabonne
Site réalisé avec PowerBoutique - solution pour créer une boutique en ligne