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ISO  9001 version 2015

Philippe BOIN est référencé auditeur IRCA pour l'ISO 9001 : 2015
Philippe BOIN est certifié auditeur confirmé, consultant confirmé et formateur confirmé par ICPF et PSI en réponse au décret du 30 juin 2015 concernant la formation professionnelle
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Les bonnes pratiques d'hygiène
en maintenance

OBJECTIF

Donner et/ou rappeler les éléments de compréhension nécessaires à l'élimination des comportements à risques en situation de maintenance sur outil de production agroalimentaire.

PERSONNEL CONCERNE

Formation destinée au personnel de maintenance et responsable de maintenance en agroalimentaire.

DURÉE

7 heures.

PROGRAMME

- Exigences du BRC / IFS.
- Les principes de détermination d'une intervention à risque.
- Règle d'hygiène avant l'accès sur la zone d'intervention.
- La contamination croisée.
- Règle de préparation de l'intervention.
- Les solutions pour des consommables de maintenance.
- Le nettoyage après intervention.
- Principe de l'agencement d'un atelier de maintenance.
- Les risques liés à une réparation temporaire.
- Notion de maintenance préventive pour prévenir du risque.
- Les matériaux utilisés en réparation du matériel en contact avec l'aliment.
- Gestion des sous-traitants.

DATES

A votre convenance.
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